jueves, 5 de septiembre de 2013

Mandarine Napoleón: Licor belga elaborado con cognac y pieles de mandarina.

Malibú: Licor de coco y ron jamaicano. Grand Manier: Licor francés elaborado con cortezas de naranjas amargas en brandy. Existen dos tipos, el rojo y el amarillo. Cointreau: Licor francés elaborado con la piel de las naranjas amargas, el cual se perfuma con hojas de azahar. Curaçao: Es un licor de origen holandés, elaborado por maceración de las pieles de unas naranjas amargas cultivadas en la isla holandesa de Curaçao, frente alas costas de Venezuela. Existen diferentes colores: azul, rojo, blanco, naranja... Triple seco: Licor parecido al Cointreau que se fabrica en España. Apricot brandy: Licor de albaricoques macerados en brandy Crema de ananás: Elaborado con brandy añejo y piñas maduras. Peach brandy: a partir de melocotones y brandy. Mangaroca: Procedente de Brasil se elabora de coco   

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